领结很酷

懒癌晚期,乌托邦式空想者,有时候吃邪教CP。
DW粉,最喜欢的男性角色是Master,最喜欢的女性角色是Clara,最喜欢的博士是小11。

[DW] Simm Master X 13th【大雾】






Welcome to the sisterhood!

脑洞:假设13th Doctor已经出现在第10季第12集。

Simm Master:“Is the future going to be all girl?”

12th Doctor正要开口说什么,他的注意力被一个人影吸引住了。他瞪圆眼睛,眉毛竖起像一只猫头鹰,缓缓地说:“We can only hope.”

Simm Master眉头微皱:“What?What is it?”他回头,愣住了。

来人拉下兜帽,露出一头漂亮的金发,姣好的面容浮现出明媚的笑容。“Hello,I'm the Doctor.”

——蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。


......说起来,拉下兜帽让我想起了时之终结里法师也这么做过。

同样是黑色连帽衫,同样是金发。

不愧是刀马呢,而且连外黑红底的外套都差不多。


评论
热度 ( 25 )

© 领结很酷 | Powered by LOFTER